domingo, 16 de mayo de 2010

DE TAPAS POR MADRID


En Madrid, como en toda España, la tapa constituye un término gastronómico impreciso sometido a evolución paulatina. Si de acuerdo con la definición de la Real Academia Española de la Lengua, tapa es cualquier porción de alimento sólido capaz de acompañar una bebida, es evidente que el concepto es tan amplio como realmente se quiera.
Resulta curioso comprobar que, muy de vez en cuando, los hábitos populares, con toda su carga de casticismo, enlazan sin pretenderlo con la modernidad más rutilante. Esta forma de comer, denominada tapear y que consiste en picar diversas porciones de distintos manjares, variando gustos y combinando. Puedes acceder a las rutas y a los barrios donde están estos locales en http://www.esmadrid.com/es/cargarExternaIntegrada.do?urlDestino=http://www.esmadrid.com/monograficos/tapas/monografico.html También puedes consultarlo desde nuestra web http://www.hostalivor.com/y http://www,hostalmayrit.com/

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